Política de Privacidad | Valuekeep

Política de Privacidad

Última actualización:

21 de mayo de 2018

 

COMPROMISO

En VALUEKEEP nos tomamos muy en serio el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y respetamos la confianza que usted deposita en nosotros en la recogida y tratamiento de sus datos personales.

 

Garantizamos la seguridad de sus datos y sólo recogemos los datos estrictamente necesarios para la compra o prestación de servicios. La recogida y uso de estos datos, para otros fines como el Marketing, requiere un consentimiento previo que queremos que sea siempre claro, informado y explícito.

 

Los datos recogidos serán almacenados durante el período necesario para la prestación del servicio o durante la vigencia del contrato (si usted es nuestro cliente) y no serán transmitidos ni transferidos a terceros distintos de los subcontratistas definidos como Socios de VALUEKEEP y otras empresas autorizadas que trabajen en nuestro nombre para los fines descritos en esta política. Por ejemplo, las empresas contratadas para prestar servicios de atención al cliente o ayudar en la protección y seguridad de nuestros servicios y sistemas pueden necesitar acceso a datos personales para realizar estas funciones. En estos casos, estas empresas deben cumplir formalmente con nuestros requisitos de privacidad y seguridad de datos y no están autorizadas a utilizar los datos personales que les proporcionemos o a los que tengan acceso, para cualquier fin distinto de aquel para el que fueron contratadas.

 

1. ¿QUÉ TIPO DE DATOS SON RECOGIDOS POR VALUEKEEP?

VALUEKEEP recoge datos sobre entidades como socios, proveedores, clientes, clientes potenciales y algunos contactos con empleados de estas entidades. Recopilamos datos como nombre, correo electrónico, nombre de la empresa, cargo y número de teléfono. En el caso de las suscripciones, pueden solicitarse otros datos a efectos de facturación.

 

2. ¿PARA QUÉ FINES RECOGE VALUEKEEP LOS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES EL FUNDAMENTO JURÍDICO PARA EL TRATAMIENTO DE ESTA INFORMACIÓN?

Los datos recogidos se utilizan para el tratamiento de los pedidos, el envío de notificaciones y avisos, el tratamiento de las solicitudes de información y el análisis estadístico de las descargas o para otras finalidades previamente acordadas y solicitadas, cuya información detallada le será siempre facilitada en el momento de la recogida.

 

Sus datos sólo se utilizarán si se cumple una de las siguientes condiciones:

 

  • Usted ha dado su consentimiento al firmar o aceptar un formulario impreso o digital;
  • Los datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato;
  • Los datos son necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales;
  • Los datos son necesarios para los intereses legítimos de VALUEKEEP, siempre que no prevalezcan sobre los intereses o derechos, libertades y garantías del titular de los mismos.

 

3. ¿UTILIZA VALUEKEEP LOS DATOS PERSONALES PARA MARKETING DIRECTO?

VALUEKEEP sólo utilizará sus datos personales para enviarle información previamente solicitada o consentida. Las comunicaciones se pueden realizar por correo electrónico, teléfono o SMS.

 

VALUEKEEP no comercializará ni compartirá sus bases de datos con terceros.

 

4. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES?

VALUEKEEP no divulga a terceros ningún dato personal sin el consentimiento de su titular, excepto:

 

  • cuando sean empresas del Grupo PRIMAVERA;
  • cuando sea necesario que los empleados, empleados, proveedores o socios comerciales de VALUEKEEP proporcionen un producto o servicio o realicen una función en nombre de VALUEKEEP que usted haya solicitado previamente;
  • cuando sea requerido o permitido por la ley.

 

 

VALUEKEEP ya ha tomado medidas para asegurar que sus empleados y subcontratistas, con acceso a los datos personales, reciban la formación adecuada para su correcto tratamiento, en relación con esta política y las obligaciones legales de protección de datos.

 

Sin perjuicio de ello, caso por caso, tomaremos las precauciones razonables para evitar cualquier tipo de incumplimiento, como las auditorías. En caso de no conformidad, VALUEKEEP aplicará sanciones disciplinarias a sus empleados y podrá rescindir contratos con subcontratistas que violen las medidas acordadas.

 

Siempre que VALUEKEEP haga uso de cualquier subcontratista, salvaguardará el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otra legislación aplicable en términos de seguridad y protección de datos, especialmente a través de la provisión de disposiciones contractuales que garanticen que el subcontratista utilice únicamente los datos recibidos:

 

  • para los fines especificados;
  • de acuerdo con los propósitos descritos en esta política;
  • utilizando las medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos personales contra el tratamiento ilegal o no autorizado, así como contra la pérdida accidental, la destrucción u otras acciones perjudiciales.

 

Asimismo, VALUEKEEP se compromete a no contratar a otro subcontratista para que realice determinadas operaciones de tratamiento de datos por cuenta del cliente sin que éste haya dado su autorización previa por escrito de forma general o específica.

 

5. ¿DÓNDE SE ALMACENAN SUS DATOS?

VALUEKEEP almacena sus datos personales en centros de datos ubicados en la Unión Europea.

 

Estos datos y sus infraestructuras están protegidos y mantenidos de acuerdo con altos estándares de seguridad y con el fin de cumplir con las leyes de privacidad aplicables y están sujetos periódicamente a auditorías y auditorías externas.

 

VALUEKEEP no transfiere información a un país fuera del área de jurisdicción de la Unión Europea, que no ha sido formalmente designado por la Comisión Europea como país con niveles adecuados de protección de la información.

 

6. ¿ESTÁ SU INFORMACIÓN SEGURA CON VALUEKEEP?

VALUEKEEP ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger adecuadamente sus datos frente al tratamiento y acceso no autorizado.

 

VALUEKEEP realiza todos los esfuerzos razonables para prevenir el uso no autorizado o ilegal de los datos personales, así como su pérdida, destrucción o daño. Sin embargo, nunca es posible ofrecer una garantía absoluta en cuanto a la seguridad de los datos personales. Por este motivo, VALUEKEEP informará de inmediato a las personas implicadas y a sus autoridades competentes (dentro de los plazos legalmente exigidos), siempre que se produzca una violación de la seguridad o un incidente.

 

VALUEKEEP protege la seguridad de los datos personales de las siguientes maneras:

 

  • utilizar el cifrado con certificado en toda la información de los sitios web y sus productos en la nube;
  • implementación de una política de seguridad interna que cubra los procesos de control de acceso, configuración, almacenamiento, backup, soporte, transmisión, auditoría, actualización de la infraestructura tecnológica y una fuerte política de autenticación;
  • el compromiso de confidencialidad por parte de sus colaboradores y subcontratistas y que éstos sólo actúen conforme a las instrucciones recibidas, mediante la formalización de un contrato válido u otra normativa, con las mismas obligaciones en materia de protección de datos que las impuestas a VALUEKEEP;
  • formación para sus empleados.

 

También corresponde a los usuarios cumplir con sus responsabilidades con respecto a su propia seguridad, es decir:

 

  • Proceder al uso de contraseñas seguras;
  • No divulgación de la contraseña a ninguna otra persona;
  • No utilice las mismas credenciales en diferentes servicios.

 

Aunque hemos implementado un conjunto de medidas de seguridad razonables para proteger su información, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos transmite a través de este medio. Cualquier transmisión que nos haga es bajo su propio riesgo y es su responsabilidad asegurarse de que cualquier dato personal que nos envíe se realice de forma segura.

                             

7. ¿UTILIZA VALUEKEEP DATOS DE TERCEROS O TIENE PRÁCTICAS DE PRODUCTOS ESPECÍFICAS?

VALUEKEEP puede utilizar los datos de sus clientes en nuestros productos para proporcionar una visión analítica de la gestión.

 

Al utilizar los productos de VALUEKEEP usted está introduciendo datos transaccionales asociados con las actividades y procesos de negocio que son administrados por las características de nuestros productos. Estos datos pueden ser procesados por VALUEKEEP para producir datos analíticos de negocio que le serán proporcionados en el uso de nuestros productos en varias funcionalidades y contextos.

 

El tratamiento analítico de los datos de su negocio siempre se realizará mediante la aplicación de algoritmos analíticos, estadísticos e inteligentes para poder ofrecerle funcionalidades más inteligentes en los productos. VALUEKEEP también puede manejar sus datos analíticos junto con los datos analíticos de otras entidades para proporcionar una funcionalidad de producto más inteligente a todos los usuarios de la comunidad de VALUEKEEP, pero siempre asegurando la privacidad y protección de sus datos de negocio sin revelarlos o compartirlos con terceros.

 

Este tratamiento de datos sólo se realizará con su consentimiento para el uso de nuestros productos. El consentimiento para el tratamiento de datos puede ser revocado en cualquier momento, con la consiguiente pérdida del derecho a utilizar parte o la totalidad de nuestros productos.

 

Sus datos serán conservados para este fin durante el tiempo de uso de nuestros productos, y a partir de entonces durante el período definido para el desacoplamiento de uso de nuestros productos, que también debe contemplar las disposiciones legales en vigor.

 

VALUEKEEP también puede utilizar los datos de sus clientes con fines de seguridad, para cumplir con obligaciones legales o con fines de resolución de problemas y soporte siempre y cuando estén debidamente alineados con los términos del servicio, previa solicitud o con el consentimiento de sus clientes.

 

Los datos personales de terceros introducidos en nuestros sistemas por nuestros clientes son responsabilidad de nuestros clientes. VALUEKEEP garantiza la seguridad y confidencialidad de estos datos, pero no se responsabiliza de la legitimidad de su tratamiento.

 

VALUEKEEP recuerda a sus clientes que también tienen responsabilidades en el ámbito de la protección de datos o en el cumplimiento de los derechos de los titulares de dichos datos, concretamente a través del uso de las funcionalidades desarrolladas en nuestros productos.

 

8. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS BAJO EL RGPD?

Bajo el RGPD, usted puede actualizar directamente su información personal o establecer algunas de sus preferencias tales como recibir boletines de noticias.

 

También puede solicitar algunos derechos específicos, tales como:

 

  • Información adicional sobre el uso de sus datos;
  • Una copia de los datos almacenados en nuestras bases de datos;
  • Limitación del tratamiento u olvido de sus datos personales.

 

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores, los analizaremos y responderemos en los plazos legalmente requeridos (máximo 30 días). Es posible que tengamos que verificar o probar su identidad antes de ejercer estos derechos.

 

Si tiene alguna pregunta sobre el uso que hacemos de sus datos personales, puede ponerse en contacto en cualquier momento con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono +351 253 309 950 o directamente con nuestro responsable de protección de datos en info@valuekeep.com.

 

Si no está satisfecho con el uso que hacemos de sus datos personales o con nuestra respuesta tras el ejercicio de cualquiera de estos derechos, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de control (Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD). nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).